Внутренний монолог

Это внутренний монолог.
Сам спросил и себе ответил.
Что-то мимо прошло, что заметил
И в себя записал между строк.

Тут беседа один один.
Очень часто себе уступаешь,
За ошибки себя укоряешь,
Ранишь снова осколками льдин.


Рецензии
"И в себя записал между строк" - замечательная фраза. Есть над чем поразмышлять.


Юлия Иина Алексеева   02.02.2013 00:39     Заявить о нарушении