***

Осень хмурой лисицей.
А я без тебя.
Листья кружатся птицей.
А я без тебя.
Ты приходишь, садишься,
Хлебаешь свой чай.
Да, улыбки на лицах,
Но я – без тебя.
Ни к чему осторожность.
Пей и грейся, продрог.
Подкрепись, у меня
Получился пирог.
А потом, умоляю,
Возвращайся назад.
Распыляться впустую
Сегодня нельзя.

Я потом, может быть, свою тайну открою:
Это я без тебя. Ты ж, как прежде, со мною.


Рецензии
Любовь прекрасная страна ! Нельзя жить и творить без любви! Спасибо за прекрасные стихи! Любви вам и счастья!

Стрельников Олег Анатольевич   03.11.2013 21:48     Заявить о нарушении