Ночное...

На проводах висели двое -
Он... в теплом свитере, суровый от природы
Она... с горячей кружкой чая, с кошачьим изумрудом глаз!
Кругом все спали... лишь фонари оберегали ночь...
А эти двое... шептали друг о друге в трубку телефона -
О книгах, музыке, песчаных дюнах, о солнце Средиземноморья...
Но разговор сводился к одному -
Их только двое!!!
Он... в теплом свитере, суровый от природы...
Она... в кошачьей мягкости породы... с зеленым изумрудом глаз!


Рецензии