Чувства

Да сколько не старайся всего не успеешь
Свободы нет -  это лишь миг, наполненный хорошим настроением
Чувством или одобрением себя.

Сколько слов не пиши -  никого не согреешь
Хоть старался – слова всегда останутся словами, такими намерениями
Чувствами, важными лишь для тебя.

Это все очень важно : то что ты еще веришь
В  лучший счет, неудач своих и чужих, тянувших к смирению
Чувств в твоей жизни, прожитой  никогда не любя.

Лучше так говорить, что любить не умеешь
Чем в борьбе за свободу царапать себя изнутри чужими решениями
Чувствами, неодобрениями слов твоих, направленных против тебя.


Рецензии