Змеи

В ее волосах были змеи и только
Когда я наконец оставался один,
Я вспоминал ее улыбку ребенка -
Почти как Рэйчел Карен Грин.

В ее холодных метаморфозах -
Ее шептанья были как крик.
Святые заколки - запахом розы,
Как самый последний, прекрасный лик.

11.01.13.


Рецензии