Совы возвращаются...

Совы возвращаются. Письма приходят. Тексты пишутся.
Люди находятся. Кризис кончается. Счастье близится.
Как мне понять, простоту бытия, нами сотканного?
Как не сломать стрелы, что в небо, воткнута?

Как отличить мне рассвета лучи, от заката?
Без шарфов. Мороз. Болезни. Высокая плата.
Люди бегут, суетятся, куда-то торопятся.
Жизнь к одному, всегда, в конце концов сводится.

В ночь на 15.01.12


Рецензии