Русь родная - это свято!

Бурей Родину накрыло,
Снегом рощи занесло,
Русь святую остудило,
Время все собой сожгло!

Убежала колесница,
Слава русская в печи,
Словно хворостом в камине,
Прогорели твои дни!

Ты творила прежде чудо,
Только гении росли,
Что случилось, Русь , скажи мне?
Незнакомка ты вдали!

За тебя готов горланить,
Горло мне свое не жаль,
Русь родная - это свято!
Воскресай, прошу, опять!

Золотыми куполами,
Ослепи людскую рать!
Встань с колен, проснись, святая!
Сердце больше не унять!

Вознесись, прошу, над миром,
Как в былые времена!
Я люблю тебя Россия!
Русь - ты Родина моя!
11 января 2013


Рецензии
За Великую Русь надо бороться! Я с Вами!!!

Боня Рус   14.07.2013 15:20     Заявить о нарушении
Ну, что! Так глядишь, и поднимем с колен, Родину-мать! Спасибо!

Михаил Смоляков   15.07.2013 00:12   Заявить о нарушении