Признание

Ты где-то здесь
Я где-то там
А между нами снежный город!
Ты где-то там
Я где-то здесь
Играет нами снежный ворох!
То крутит страсть, то лаской нежит
Во власти зимнего недуга -
Ты где-то здесь
Я где-то там
В пределах замкнутого круга!


Рецензии