Поэзия наступившего года 2013

Эй! И ты один?
Скучаешь  у открытого окна?
Простудишься! Ай, блин.
Ведь у тебя - дурная голова.
Но я не лучше, да, ты прав.
Считаешь идиоткой? Хах.
Ведь мне не привыкать?
Да ну? Не слышала, а раскажи-ка, друг.

Скучаю у открытого окна.
Я не дурна, но я совсем одна.
Казалось бы ведь - праздник!
Нет.
И есть ли здесь какой-нибудь секрет?
По правде сказать - нет. Отстуствует как класс.
А я опять с подарка не спускаю глаз.


Рецензии