Целомудрие

Поцелую тебя и не станет печали,
Только тихая нежность сердца сбережёт.
Наша жизнь, словно год, ещё в самом начале,
Целомудрием слов никогда не солжёт.

Будет путь,как рука, испещрён письменами.
Разгадать их? Зачем? Лучше просто любить.
И молитва с надеждой склонится над нами,
Чтоб судьбу никогда не посмели корить.

За окном - тишина. И снежинки влетают
В приоткрытую форточку, рады теплу.
Наливаешь вина. Ёлка тихо мерцает,
И неслышно любовь тоже села к столу...


Рецензии
хорошие стихи, только причем же здесь целомудрие.?

Русский Менестрель   01.08.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.