Слово

Те письма, что ложатся на бумагу,
Наверное, и вслух прочесть нельзя…
Перу отдать за должную отвагу,
Готов все почести и высшие места!

И если мысли возникают к ряду,
Ни слова никому, не говоря…
Немедленно, всю чистоту прохлады,
Испачкать белоснежного листа!

                09.02.2011г.


Рецензии