Призыв к живым

Давайте выпьем за любовь,
За страсть, за чувства, за порывы!
Наполним градусами кровь -
Пусть станут все печали мнимы!

Давайте пустим дым по венам,
Сознанье в Лету окунём,
И тяжесть так присуща векам,
И жизни смысл обретён.

Давайте вместе предадимся
Любви, пороку и судьбе
Пускай уж не остановиться -
Мы знаем: истина в вине.


Рецензии