Дайте водки, господа

Дайте водки, господа
Мне идти далече,
Всех дорог не обойти,
Время ран не лечит.

Дайте водки, господа,
Просто водки дайте,
Не умоете росой -
Кровью обмывайте.

Дайте водки, господа,
Чтоб приправить душу,
Если начал всё крушить,-
До конца разрушу.

Дайте водки, господа,
Сколько терпеть можно?
Ожидания - пусты,
Все надежды - ложны.

Завтра буду в адекват,
Мучаясь похмельем,
Дайте водки, господа,
Завтра - понедельник.


Рецензии