День... Победы...

Вечер. Спит  на  табуретке  кот.
Дверь  закрыта.  Ветераны.  "Пьянка".
Самый  стойкий,   до  утра  поёт,
Про  огонь  в  печурке,  да   землянку ...

День  Победы  или  День ...  беды?! -
Победителей ... осталась  горстка ...
Поутру, с  авоською  еды,
Возвращусь, спасать  двух  ... от  погоста.


Ни  кола  сегодня, ни ... двора -
Два  бомжа,  в  чужой  квартире  тесной,
Им  кричали  миром  всем - "Ура!!!"
А  сегодня ... не  находят  места.


Бюрократы. Туфель  сбитых  ряд
Ждёт  костёр  на  даче  терпеливо...
Площадь. Маты. Пятками  назад ?!
Предоставят ... платные  ... могилы.


Рецензии
Нам всем крышка, а хватит ли хотя бы на крышку или свалят как попало в общую с бомжами?

Аркадий Гусельников   14.08.2013 05:36     Заявить о нарушении