перед сном

Сейчас ты спишь и смотришь свои сны,
А я лежу, пишу тебе стихотворенье,
Ведь ТЫ и Я рождает слово МЫ,
Увидеть вновь тебя мне не дает терпенье.

Ты смотришь сны, возможно видишь сказку,
И я надеюсь, что буду в сказке я,
Ты крепко спишь… закрыты твои глазки,
Ты спишь. А я люблю тебя.


Рецензии