такая, как есть

такая, как есть. И меняться не буду.
Такая как есть. Про упреки забуду.
И на мнение прежних мне наплевать,
И вперед, потихоньку я буду шагать.

Я такая как есть – улыбка реальна,
Я такая как есть – пусть всех удивит,
Если нет настроенья – я буду печальной,
И не будет, конечно, сказочен вид.

Я такая, как есть – наивные  глазки,
Такая как есть – стараюсь не врать,
И пусть со мной рядом будут скучать,
Но нет и не будет на мне лживой маски.

Я надеюсь, немного меня понимаешь,
И не удивляйся,  как есть – я такая.


Рецензии
Будьте такой, как есть. Это очень хорошо. Leonidas.

Леон Белорус   23.02.2013 14:56     Заявить о нарушении