***

Что вы, я же совсем не слабачка, чтобы рыдать от одного звонка.
Я, наоборот, горда, боль сую по пачкам. Ну да, странноватая слегка.
Джинсы, рубашка – весь мой прикид. Ты видишь, мама хотела мальчика, черт возьми.
Ты же таких до мозга костей ненавидишь. Которые каждый вечер живут взаймы.
Ну да, не курю. Зато пью – дай боже. И перепью, наверное, всех парней.
Матом ругаюсь. Мурашки по коже – это, мой милый, точно ты не ко мне.
На позитиве. Это девиз по жизни. Что б ни случилось – настройся на позитив.
Ну а потом, зачем всем показывать мысли. Для всех посторонних улыбка – императив.
Ты не узнаешь, что после вчерашней встречи я наревела полночи и полведра.
Этого даже близкие не заметят. Все думают, что ты для меня – игра.


Рецензии