Общага. Часть 2

Общага – пятерка, ты всем уж знакома,
Ты стала нам самым родным отчим домом.
Мы пьем и деремся, и миримся снова.
«Общага – пятерка» – великое слово!

Прожили здесь год, вот второй завершаем,
Соседям своим жить спокойно мешаем,
То музыка долбит по стенам и полу,
То крики от нас, то мат чисто голый.
То тупостью наши соседки страдают,
Как песни завоют и мозг нам ломают.
То дура под нами, что Леной зовут,
Качает права с наглой рожею тут.
Ах, да… Переехали мы от подруги,
Юлька – нашей милой и скромной зверюги.
Теперь мы живем: Ольга, я и Марина,
В соседнем крыле – Разгалина, Шмонина.
Мы пили на первом году беспробудно,
Где день и где ночь различить было трудно.
Уже на втором что-то вдруг поменялось,
Гулять стали тише, чуток завязалось.

С Мариной мы спим на отдельных кроватках,
Теперь из окна мне не дует по пяткам.
А Чернь прибрала себе милый диванчик
И спит, словно божий на нем одуванчик.
Галина у нас – это случай особый,
Её настроение меняться способно
Так быстро, что до сортира дойдешь,
Заходишь к ней снова… у Гальки – ****ежь.
Соседка ее комсомолка, спортсменка,
У ней никогда не трясутся коленки,
Она атаманом легко может быть,
Зовут ее Шмоня, как с ней не дружить!

И вот наступил судный день аттестации,
Как хорошо, что здесь нету плантации…
Опять отработка за эти часы…
А, кстати, у Ольги украли трусы!

Вот так мы живем в нашей дивной пятерке.
Тут хачики ходят, голодны как волки;
Китайцы, с открытым окном наслаждаясь,
Порнуху засмотрят, дрочить там пытаясь.

Такие у нас пироги происходят.
С утра к нам коменда как монстр заходит,
В дверь ломится, словно башкою баран,
Она то цветочек, то сущий тиран.

Общага – пятерка, живем мы с профкомом,
Ты стала нам самым родным отчим домом.
Мы пьем, нас ругают и пишут телеги,
Общага – пятерка, ты наша навеки!
               
Май, 2009


Рецензии