Диалог

Я снова с тобой в диалоги вступаю
И мысли лелею,как кокон из нитей,
Но  только мечты снова тают в бокале с чаем
 То- часто слова,как проедены молью
И сшиты из междометий.
Я снова с тобой в диалоги вступаю,
И звуки  тех дум разлетятся по стенам...
Пусть  снова мечты по крупицам,порой,собираю,
Но   чувствую- жизнь бьёт ключом и бежит по венам.
И тот диалог мне ,порою, ТАК нужен,
Как доза спасителя-анальгина,
Что ,кажется всё...и уже НЕвозможно-
Уже задохнёшься под этой лавиной.
Но ЭТИ глаза заставляют подняться:
Ползти,если сил нет и  шага сделать....
Порою всё кажется диким и не понятным
И даже не знаешь,кому ещё можно верить....
Когда безразличие стонет по всем карманам
И боль,словно вор,проползает в закрытые двери
Я  голос твой пью,как спасенье от ада
Ты ,кажется,рядом-и снова я верю:
Я верю,что силы меня не покинут-
Пройду до конца и без ропота путь свой...
Я просто немного устала от лести мнимой
Ты близок мне чем-то...хотя и,по сути,чужой.


11 января 2013г.


Рецензии