Бумер цвета хамелеон

Давно я сочинил эту песню, она не такая уж гладкая, но всё-же прекрасная, может быть и подредактирую что-нибудь, а может не буду.

1 куплет
Свою мечту я хочу осуществить,
Когда-нибудь на бумер деньжат накопить,
И то что раньше было только мечтой,
В обмен на деньги будет со мной.

Ну а пока мне приходится трудиться,
И в поте лица за бутылками носиться,
Ведь бизнес мой - стеклотара пустая,
Я деньги зарабатываю бутылки сдавая.

Припев
Бумер цвета хамелеон,
Въезжает в каждый мой сладкий сон,
Меня заставляет он трепетать,
Когда же я буду тобой обладать?

2 куплет
Иметь мечту должен каждый на свете,
Об этом знают даже малые дети,
В тяжёлый час меня бумер спасает,
В моих глазах он как призрак проплывает.

Нелёгок путь простого алкаша,
Всё пропиваю, денег нет ни шиша,
Но есть у меня то, к чему буду стремиться,
Попробую хотя бы сегодня не напиться.

Припев

Бумер цвета хамелеон,
Въезжает в каждый мой сладкий сон,
Меня заставляет он трепетать,
Когда же я буду тобой обладать?


Рецензии