Стадные инстинкты

Живём мы как коровы в стойле,
Как овцы - дружно все живём:
Лишь можем блеять непристойно,
Кто голоден - траву жуём!

Смешно, забавно и нелепо:
Живём мы все как вороньё.
И верим беззаветно, слепо,
Что в жизни - каждому своё!

Нам всем улыбок не хватает
И понимания немного.
И ждём мы все, как снег растает,
Тогда увидим мол дорогу.

Потом в асфальт упрём мы взоры,
Хвостом виляя побежим.
Как затрапезные Трезоры -
Не ценят люди свою жизнь!

Простить должны мы все ошибки
И всё таким как есть принять.
А исправляться нужно шибко
И друг на друга не пенять!


Рецензии