Питерское-вагонное -летнее

Водостоками, полями, дорогами- потоки мы!
Бежать от жары. Я и ты в тиши холодной Невы.
Туманами едкими и стеклянными звездами мосты и дороги укутаны.
Свет витрин ласкает улицы, не спица после  Абсента и фильмов Кустурицы.
Тёплый дождь мне на ресницы.
В метро в майке, а не в пальто.
В Питере дышит лето, и ветер уснул где то.
В Плеере шумит Nirvana, так рано мы по утру в город, что всё ещё в ранах.


Рецензии