Бархатный сезон

Тихо шёл снежок...

И светило солнце.

Бархатный сезон

На январь пришёлся.

Ветки в серебре,

И в кормушке крошки.

Выметены все

Дворником дорожки.

Мы с тобой вдвоём...

Лень в делах кружится.

Бархатный сезон

Жить... не торопиться...


Рецензии