Скажу попроще. Эта жизнь - дерьмо

Да, жизнь - дерьмо, а мы в ней словно мухи.
Мы не актеры. Это не игра.
Все сводится от бытовухи до порнухи.
Мечты забыты все еще вчера.

Еще вчера мы знали что добъемся
Всего, чего мы только захотим.
Сегодня плачем, завтра посмеемся
Над тем, как нас "имеет" этот мир.

Смеемся до истерик и до крика,
Но знаем, что давно уж не смешно.
Ведь зачастую эта жизнь безлика.
Скажу попроще. Эта жизнь - дерьмо.


Рецензии
Это правда, какой бы грустной она не была.

Анастасия Сидоровская   23.09.2014 12:54     Заявить о нарушении