Чувство скромности

Принять таким и думать неуместно,
Увидеть в целом, думая всегда…
Нам в жизни будет выбранное место.
Мир создан из осколков льда!

И создан человек, от этого не деться,
Подумать только – водная среда!
Но есть тепло подаренное сердцу…
Согреет воду льда, в любые холода!

                09.02.2011г.


Рецензии