***

Иногда просто хочется
теплоты.
И все спасающей красоты,
что в жизнь привносит краски.
И чьей-нибудь простой доброты.
Стянуть бы все инородные маски.
Исправить то, что исправить нельзя.
Залюбить кого-то до счастья.
И точно знать, что у тебя есть друзья,
которые спасут
в ненастье.


Рецензии