Вера

Почему до дрожи в коленях страх,
Что останусь навечно в этой зиме?
Почему же опять все мечты в прах
Разбиваются,оставляя во сне?

Я скучаю по каплям дождя за окном,
Мне дарившим спокойствие и улыбки.
Только душу перевернули вверх дном,
Только снова мысли о старых ошибках.

Каждый вечер веселый,пьянящий смех,
Отражающийся в моих глазах.
И облегчится взятый на душу грех,
Постепенно растворившись в словах.

Калейдоскопом встреч пройдет день,
Калейдоскопом кошмаров - ночь.
И на улыбку упала тень,
Желая ее перебороть.

Волнение,ужас потери друзей,
Моих до конца,преданных и верных.
И пусть лучше я растворюсь во сне,
Чем проиграю одной из первых.


Рецензии