Подруги

Подруг бывает мало на земле,
Неверными они бывают часто.
Но между всех других людей
Одну искала ненапрасно.

Да я её и не искала,
Она сама пришла ко мне скорей.
"Друзья forever" назваться стали,
И с каждым днём в серцах у нас теплей.


Рецензии