***

Оставляешь грязный мир?
На потеху гнусным богам?
Будет всем, не сдобровать...
Без добра... И будет плохо..!

Станет чёрной полосой,
Белоснежная тропинка.
Непосильным грузом - боль,
На не выдюжившей спинке...

В миг, бедою, снежный ком,
С горки, что сами создали...
Станет сволочь - королём!
Так ведь, вы же, избирали...

Будет смерть - как ордена,
Вся награда за безумство!
И тропинка лишь одна,
Белоснежная как чувства...

Что ещё нам ожидать?
Приз-стабильности - дождались!
Скоро станут убивать? Как бы, в ящик не сыграть,
От навешанных регалий...

Зашибись!!! Я гражданин!)))
Той страны? Угодной богу!?
Я дурачился... Иду!!!
Лишь своей! СВОЕЙ!!! Дорогой...

Я с собой вас не возьму,
В предпоследних вспоминаньях.
Лишь - Любимую! Одну!
Или, сколько там их, данных..?

Жизнью прожитою врозь...
С непокорным словом - "счастье".
Вы довольны??? Я "насквозь",
Смят, задушен... в-общем... Счастлив..!


Рецензии