Больное

( Мне кажется, нас просто нет,
Мы лишь тени от чьих-то лиц.
Отзвуки громких побед.
Правнуки...Падшие ниц.)

Может я просто сошла сума?
Подхватила столичную хворь?
Я слышу зовущие голоса!
Я чувствую острую боль!

Мелькают знаки судьбы
В каждой луже! В каждом окне!
Незаметные счастья следы,
предначертанного не мне...

Мне снятся странные сны
Больные...как полотна Дали.
Мы стоим у последней черты.
Лекарства? Уже не нужны.

Все не так! Все сошло с осей!
Разлетелось по разным углам!
В голове бесконечность идей.
Все напрасно....Идем по домам.

Знаешь, мы просто устали жить.
Утомились за малость лет,
И пора б уже что-то решить,
Но никто не нашел ответ...

Череда снегопадов засыпет путь.
В столице новый шторм.
Сколько дней ты хочешь вернуть?
И готов понести урон?
Я не знаю,
я просто сошла с ума.
В вечной слякоти русских дней.
Я не готова идти до конца.
Я становлюсь одной из теней.

13.02.2012


Рецензии
Не становитесь тенью! Будьте личностью !

Коваль Маргарита   18.04.2014 11:02     Заявить о нарушении