Сносно

Не говори,что слишком поздно
сказать прости-благодарю
и на вопрос,ответить-сносно
ты что стоишь?-да вот курю
а что за взгляд,как будто постно?
под свой манер перекрою
мой друг отстань,всё видишь сносно
не трудно мне,я повторю.....


Рецензии