опять ты смотришь про нее

опять ты смотришь про нее,
как гостью, ты ее зовешь.
а в заколдованном лесу
все тропки к ведьме приведут.
так притягательна она,
воображенья лишена,
она для тех, кто осязать
как черви, может,
миг сполна.
но протяженность не по ней.
конец, конец-звучит смешней
чем дальше ты идешь за ней,
и нет искомого накала,
когда нет попросту
начала.

разрезан провод-
да,эффектно

она -
война.
 великолепна.
в мерцающее пялишься окно.
опять ты смотришь
только про НЕЕ.


Рецензии