Лето

Дождь на улице льет.
Солнце рыжее спряталось где-то...
Серым стал небосвод,
Загрустило наверное лето....
Я иду под дождем.
Я промокла вся насквозь до дрожи.
Лето,мы тебя ждем,
что ж ты строишь нам кислые рожи.   :))

01. 10. 11


Рецензии