Белым пеплом

Бледный лик на холсте-Ангелина
Не дописана эта картина
не прочитаны эти стихи
и не слышат их те кто глухи.
Доброй волей своей иль неволей
ты одна в бело застланном поле
Волчий перстень на белой руке
в январе, в янтаре, в серебре.
Черной вязью на ледяном глянце
вывожу я:останься, останься
И сожги это сердце напрасно
серым пеплом и алым багрянцем.


Рецензии