когда поймешь свои ошибки...

Когда поймешь свои ошибки,
Ты долго будешь вспоминать,
Как радовалась я улыбке,
Как заставляла умилять.

Когда поймешь свои ошибки,
Когда тебя настигнет грусть,
Когда придет конец  той нитке
Что  связывала весь наш путь…

Когда поймешь, что  неприятно
Тебя об том же все просить,
Когда размыслишь адекватно,
Что тяжело взять – разлюбить.

когда в душе вдруг станет пусто,
И в голове сплошной туман,
Тогда, быть может, станет грустно,
Тогда поймешь, каков обман.

Когда останешься с друзьями,
Но и любимой не видать,
Тогда поймешь свои ошибки,
Поймешь, что тяжело прощать.

когда не станет той улыбки,
Той искренней и столь родной,
Тогда поймешь свои ошибки,
Тогда ты вспомнишь голос мой.

поймешь, что просьбы не напрасны,
Что я любила, не могла
Смириться с тем, что я, мой милый,
Что у тебя я не одна.

Поймешь, что долго я терпела
Те обещанья, ссоры, ложь,
Доверие пропасть успело,
Тебя любила я всерьез.

Когда поймешь свои ошибки,
Ты долго будешь вспоминать,
Как радовалась я улыбке,
Как заставляла умилять.


Рецензии