Подкаблучник 2013

Когда женщину увижу к ней сразу подойду поближе
вот такой я театрал комплементов и фраз арсенал.
Да я вижу, загорелись уши мою лапшу тебе нравиться слушать
да я ради прекрасных дам последнюю рубаху отдам.

Подкаблучник, подкаблучник
я для женщин солнца лучик 
мне на зуб любой типаж 
я для женщин сладкий паж.

Люблю менять женщин, этого не скрою, сегодня с одной, а завтра с другою
каждой из вас кусочек сердца подарю ведь за счет ваш, по сути, живу.
Жить с одной меня так напрягает, нужны впечатленья их так не хватает,
с утра шепчу – ты не в моем вкусе, не дай бог ты меня раскусишь.


Рецензии