просто уйди

Ненависть и злость продолжают расти,
Это все ты виноват,тебе лучше уйти.
Это ты наносил всем нам эту боль,
Ты с улыбкой сыпал на раны нам соль...
Это ты все наделал,ты причина всех бед,
Ты должен уйти...далеко...за рассвет...
Подальше от нас...подальше от всех...
Хотя где бы ты не был,мы слышим твой смех...


Рецензии
Круто! Ты заметно совершенствуешься в поэзии. А про кого это, если не секрет?

Улыбаюсь Не Всегда   13.01.2013 00:11     Заявить о нарушении