Зачем мы живем на свете

Зачем мы живем на свете
 К чему нам эта колыбель
 Ведь ситце неба голубого
 Привлекает больше чем гранит

Черни войн и гибель Иисуса
 Затронули сердца тайком
 И не дрогнуло сердце иуды
 Покончить с нашим Христом

Почему же люди трусливы
 Сущностью тонкий гранит
 Высыхают как росы ученья
 Слезы наших обид

Пожалеть человек не способен
 Но прощения просит всегда
 У спасителя нашего Иисуса
 За проданные чувства креста


Рецензии