Вон сосед вновь бежит на коньках

Расстелила пуховую простынь
На дома,на машины,на парк.
И штрихи белой кистью наносит,
Карновал заплясал на глазах.
 
Завалилась зима сново в гости,
Словно Грэй на своих парусах.
Много нам принесла удовольский-
Вон сосед вновь бежит на коньках.


Рецензии