стань Всем

Я услышать хочу только слово.
Я прошу тебя: сделайся словом!
Повторяемым снова и снова,
восхитительно-сладостным стоном!
Ну а если ты хочешь молчанья –               
стань застывшим в безмолвии криком!   
Нежной песней, лишённой звучанья,
тишиною с божественным ликом!
Если сделать захочешь движенье –
обратись воплощенным порывом,
совершаемым без напряженья
и таким грациозно-игривым!
Если хочешь рыдать – стань слезами!
Слейся с горем, с разлукой, с печалью,
вспомнив то, как тебя отрезали
от родителя в самом начале!
Отдаваясь любви – стань Любовью,
для которой нет пола и тела!
Мы срастёмся навечно с тобою!
Ты ведь этого тоже хотела!
От разлуки избавит слиянье.
Две души наши станут единой!
Мы утонем в небесном сиянии,
что зовут Золотой Серединой!
             


Рецензии
Шквал эмоций у меня!!!... Браво!!!

Татта Дзалатти   21.06.2014 12:56     Заявить о нарушении
приятно слышать. благодарю

Димон Ра   21.06.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.