Мы уповаем все на Бога

  Мы уповаем все на Бога.
  Когда на сердце тяжело.
  В душе неясность и тревога.
  Молясь глядим в небес окно.
  Успокоения плача просим.
  Чтоб от пустились нам грехи.
  Хвалу Всевышнему Возносим!
  И шепчем Господи прости.
  О Вере вспомнив и Надежде.
  Всему приходит свой черед.
  Любовь такая же,как прежде.
  Её нам дарит Мудрый Бог!
  От Одного Отца мы дети.
  И не пора ли поумнеть.
  Им Всё Дано на Этом Свете.
  Ему ВСЕМ МИРОМ СЛАВУ ПЕТЬ!
  Без суеты обет исполнить.
  Понять никчёмность стольких лет.
  Привиться с Верой снова к Корню.
  Чтоб видеть Праведности Свет!

   1999


Рецензии