Нож

Имперский флаг брошен ниц,
Стерты смертью сотни лиц.
Оставляя гильзы за собой
Рвались мы в последний бой.
Никто не думал, что потом
Нас погубит дружеским огнем,
Чтоб те кого мы приютили
Нам в спину нож вонзили.


Рецензии