Думаешь ль ты обо мне...

Думаешь ль ты обо мне,
Уже подруга,
В минуты тяжёлой потери,
Когда без стука
Врывается в дом твой печаль
И сулит разлуку?

Думала ли обо мне ты,
Когда поняла,
Что любимого больше нету
И, на гроб смотря,
Ревела? Знаю, что нет,
Но соври для меня!


Рецензии