***

Белый снег,
Накрыл
Округу,
Холод,
Лед,
Мороз…
Только теплые твои руки,
Только,  губы, что  тревожат мою, кровь…
Мы, с тобою…
Ты так близко,
нет сил, держатся …
тянешь ты меня к себе,
словно,
ты, мой лучик, счастье,
самый, самый, человечек,
на земле.
Белый снек,
И сковано морозом,
Город, замерзший
Сутулившись, стоит,
Фонари,
Все светят мимо,
А я все смотрю в глаза твои…
Твои теплые ладошки,
Мягка, по моей щеке,
Город, пусть весь,
Будет, весь замерзший,
А у меня весна в душе…


Рецензии