Устал

От яхты миллиардов, от репортёров жизни золотой,
От клуба «Челси» и от журнала «Форбс» и от Чукотки,
            Решил тут  Абрамович отдохнуть;
              В рыбалку окунуться головой,-
                И стать самим собой!
               Купив   «От рыболова»  шмотки,
Призвал:  « Бросай работу! и едем на рыбалку!!
И на реке широкой расслабимся от суеты людской».
 Глядя на воду  с рыбками в аквариуме,  Роман с  тоской,-
    Одел перчатки,  взвалил и спиннинг  на плечо,
   А кто-то  вдруг запечатлел и приказал « Постой!»
             Но он успел спросить: « А что?»


Рецензии