Война

Война - это всё таки моё,
Мы победили в ней, но посмотри, как живём,
Страдаем, не находим себя и всех ругаем,
А тогда – всё было наоборот.
Упёртые люди, под дулом ДШК, прут вперёд,
Не было выбора,
Кто-то убьёт, а кто-то умрёт,
Кто-то убежит, предателей не простит народ.
Не буду о плохом, хотя и прёт,
Судить не имею права, не всем везёт,
А тем, кому повезло -
Он может даже не уступит место в метро,
Всё схапали, те, кто нашу родину продали.
А мы лижем жопы, шлём низкий поклон,
ТВ смотрим и голосуем за уродов.


Рецензии