***

Сколько не виделись?
Год? Два? Всего лишь
Вроде мало..
А ощущение как будто
Жизнь прошла.
Я говорила что скучала?
Хм. Ты кажется тоже..
Боже!.. Словами чувств
Не передать.
Пером лишь,как вариант
Но тоже сложно.
Прочтешь ли? Загадка..
Мурлыкни еще раз,
На ухо.. Сладко..


Рецензии