Бывает, ты смотришь на небо

Бывает ,ты смотришь на небо
И понимаешь ,что жив
Чувства неотъемлемого счастья
Поражают вновь и вновь

И пункт назначения найти
Бывает трудно очень
И сойти в конце пути
Несообразительно точно

В тот момент когда понимаешь
Что конец уже близок
Ты хочешь жить, дышать, любить
Но это только сон

Жизнь это сон
Причудливое счастье
Дано оно когда влюблен
Человек наполненным живьём
Крупинками того несчастья
Под названием любовь


Рецензии