жрёт икру из детских голов

менты в яйцеголовых касках ,
с чугуном промёрзлых мудей ,
из зимней мясорубки ползёт масса:
пушечное мясо людей .

народ- обречённый пингвин,
из его печени –жирный паштет,
гремит среди русских равнин
тюремной решёткой рассвет.

деньги выжатой нефти,
страна-наркоман.
россия на краю смерти,
ОМОНовский кружит
Эроплан.

на поклонном бугру
покорное стадо ослов,
страна жрёт икру
из детских голов .

ментовской жир ползёт,
из мундиров шампанских бутылки,
эй , придурок пингвин ,
ёбнет мент тебя по затылку .

эй ,бомжара , хули жуёшь
с помойки огрызок БигМака ,
ты что блять , не знаешь едрёна вошь
у алигарха голодает собака .

эй,вы дети-сироты,вам скоро кабздец ,
что вы , дауны , проживаете даром ,
надо строить очередной дворец
в Сочи под Краснодаром.

12.01.2013.


Рецензии