Огненным колесом

Вечером за обзором прессы, увидела заметку, и фото, как отдыхает на Карибах «русско»-лондонская  элита.
Если это «сливки общества», то от слова слив.


 
 Я о вас не забыла.
Мне сегодня Ярило
 Целый день дарил ласку  свою
 Он раскрасил мне щеки
 На морозце свежем, утреннем , лёгком.


***  ***   ***


В мире бушуют страсти
 Страсти в каждой душе.
 Кто-то устал от «счастья»
 Кто-то сыт по горло уже.

Белый песок на Карибах
«Белые» люди на нем
 Пьют южно-белое солнце
 В жизни у них всё «путём»

 Солнце лучей своих гамы
Льёт на головы их
 Излучения «праны»
 Не жаль для чужих.

Белое солнце смеётся
Добавляя страсти накал
 Долго я вас инородцы
 Вместе здесь собирал.

Вы забыли Ярило,
 Он хозяин Земли!
Губите все народы
 Они дети мои!


***

Белое- белое поле
 Снегом опушен лес
 Ёлка зелёной иголкой
Антенной служит Небес

 Зайцы, лисы и волки
  Лани, лоси, олени и тигры
Новогоднее перемирье
 Заключили среди зимы.

На новогоднем балу
Падает снег, искрится
Снежно-морозная скрипка
 Песню поёт свою.

Красное яркое солнце
Красного солнышка свет
 Дарит каждой иголке
Шлёт новогодний привет
 

Наст серебром серебрится
Блистает озеро льдом
 Русская Зимушка птицей
Летит над краем   Русов  былом.

Славят славяне Ярило
 Святками светится мир
Вертепом и песней щедривок
Полон славянский дом.

 -Щедрый Вечер. Добрый Вечер!
 Добрым людям на здоровье!
Солнечное половодье
Светится каждым славянским окном!

 Я вам желаю счастья
Любимый славянский народ!
 Пусть минуют вас ненастья
 В Новый грядущий год!

На небе блестит  колесница
 Огненным колесом
Волком, белым Псом
Новая эра летит вместе с Велесом!
 
На ладье золотой  Сварог.
 Тройкою правит дочь Перуница:
-Мы с Вами, РУСОВ народ
 Руку над вами простёр РОД!

11:01:2013г.
 Ольга Соколик.


Рецензии